【材 料】
2分半でこんな感じになりました。
副産物でできる液(バターミルク)は別容器に取り、後で飲みました。
濃厚牛乳のような感じで美味しいです。
今回は無塩バターが良いので、 お塩は加えません。
出来上がったバターをレンチンします。
上記の中へ卵2個を割り入れ、混ぜます。
上記の中へミックスを混ぜます。
本日は、ミックスを使って手抜きです。
マドレーヌ容器へ入れます。
6個分になりました。
アーモンドスライスなどを飾る場合は、この段階で上にトッピングします。
抹茶味やココア味にしたい場合は前段階で加えます。
オーブン170℃で17分焼きます。
覚えやすいように170℃17分にしましたが、
ご自宅のオーブンで調整してください。
洗い物もすべて終わって30分で終了でした。