クラシルのメロンパン大成功♪

HCMでメロンパン

休日の今日は、クラシルのレシピで簡単メロンパンを作りました。

焼く時間を含めても20〜30分でできる超簡単手抜き料理。

 

焼いてる時間に夕食の下ごしらえも終わったし。(^o^)v

 

初めてでしたが、良い感じにできました。

アレンジしたのは、糖分控えめにしたいので、中のお砂糖を抜いたことと、食用色粉は使いたくないので、ピンクはなし。

 

後は、皆さんの食べれぽを参考にさせていただいて、間を空けたことと、高めに丸めたこと。

 

プライムビデオを視ながら、手作りおやつを食べるって、贅沢な時間です。

高橋克典さんが、全然違う味を出している。

 

 

応援クリックしていただけると励みになります。

 にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  にほんブログ村 スマホ・携帯ブログ Androidへ